收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
七矿公司与东旭公司签订新能源发电项目合作框架协议
发布日期:2019-10-17    作者:
 
七矿公司与东旭公司签订新能源发电项目合作框架协议
 
 

  1017,七台河矿业公司与东旭新能源投资公司举行新能源发电项目合作框架协议签约仪式。

 

  此次签约是七台河矿业公司推进转型发展、高质量发展的重举措,是东旭新能源投资公司外拓发展,首度在东北地区发展新能源发电项目的具体措施东旭新能源投资公司总部在北京,在企业发展的十余年时间里,致力于新能源、生态环保领域发展,通过与七台河矿业公司开展新能源发电项目合作双方将共同搭建起国企民企在新能源领域全新合作模式,实现传统能源和新能源的结合互补,从而在更深的层度实现互利共赢。(邢秀芬)

相关新闻
·“活力鹤矿”准军事化演练:鼓士气激发斗志 展风采沙场点兵
·集团公司第一期煤矿党委书记安全管理能力提升培训班结业
·中国煤炭报 | 全国煤矿安全生产工作推进部署视频会强调 防思想松懈 防重大风险 防事故反弹
·鸡西矿业公司:持续抓好三项工作 保持定力严抓严管
·七台河矿业公司:强化安全责任体系建设 从严从实抓好安全工作

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号
黑ICP备12001160号-1
线上买球平台盘口